Vorteile für Direktbucher

Essen & Trinken

 

Mit Liebe und Geschmack zubereitet - die Tiroler Küche setzt auf frische heimische Produkte. Diese Philosophie hat sich Küchenchef Franz Posch auf die Fahne geschrieben. Neben dem Bewährten und Regionalen setzt er auch immer wieder moderne Akzente.

Für unsere regionalen Gerichte verwenden wir bevorzugt Lebensmittel, die wir unmittelbar aus der Umgebung beziehen.

Das Wohlfühl-Frühstück

Es erwartet Sie eine reichhaltige Auswahl am Buffet und frisch nach Wunsch für Sie zubereitete Eierspeisen und Crêpes von der Front-Cooking Station.

Halbpension

Wenn Sie bei der Buchung Halbpension gewählt haben, dann freuen Sie sich auf:

Nachmittagsjause

Freuen Sie sich auf die Nachmittagsjause ab 15 Uhr mit kleinen Spezialitäten aus Tirol. Je nach Jahreszit serviren wir Ihnen süße Buchteln, duftenden Apfelstrudel oder auch mal eine wärmende Kürbissuppe.

4-Gang-Wahlmenü

Genießen Sie am Abend ein 4-Gang-Wahlmenü mit einem großen Salatbuffet, 3 Hauptgängen zur Wahl und traditionellem Käsebuffet.

KUBAR, KULINARIUM, KUHEURIGER

Hier erwarten Sie im Winter kuhle Barbecues und heiße Drinks.