KULINARIUM

im KUHOTEL by Rilano

Restaurant:

Mit Liebe und Geschmack zubereitet - die Tiroler Küche setzt auf frische heimische Produkte. Diese Philosophie hat sich Küchenchef Franz Posch auf die Fahne geschrieben. Neben dem Bewährten und Regionalen setzt er auch immer wieder moderne Akzente.

Für unsere regionalen Gerichte verwenden wir bevorzugt Lebensmittel, die wir unmittelbar aus der Umgebung beziehen.

Frühstück:

Jeden Morgen von 07:30 Uhr bis 10:30 Uhr erwartet Sie in unserem KULINARIUM ein vitales und reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei schönem Wetter auch auf unserer Sonnenterrasse.
Neben knackigen Backwaren, herzhaften und süßen Brotaufstrichen, einer Auswahl an Müsli und Cornflakes sowie frischem Obst bietet das KUHOTEL by Rilano auch eine "live cooking station" an welcher Eierspeisen nach Ihren Wünschen frisch zubereitet werden.

Hier sammeln Sie die notwendige Energie um in einen ereignisreichen Tag in den Kitzbüheler Alpen zu starten.

Halbpension:

Wenn Sie bei der Buchung Halbpension gewählt haben, dann freuen Sie sich auf:

Nachmittagsjause

Freuen Sie sich auf die Nachmittagsjause ab 15 Uhr mit kleinen Spezialitäten aus Tirol. Je nach Jahreszeit servieren wir Ihnen süße Buchteln, duftenden Apfelstrudel oder auch mal eine wärmende Kürbissuppe.

4-Gang-Wahlmenü

Unser Restaurant bietet täglich ein abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü inklusive einem Salatbuffet an. Zum Abschluss verwöhnen wir Sie mit einem Dessert oder Käse vom Buffet.

KULINARIUM

Mo-So: 07:30-10:30 Uhr | 18:30-23:00 Uhr
Sonnwendstrasse 13b, A-6384 Waidring
+43 5353 20 100