Beste Rate garantiert

Halbpension im KUHOTEL by Rilano

Essen & Genießen

Mit Liebe und Geschmack zubereitet - die Tiroler Küche setzt auf frische heimische Produkte. Diese Philosophie hat sich Küchenchef Franz Posch auf die Fahne geschrieben. Neben dem Bewährten und Regionalen setzt er auch immer wieder moderne Akzente.

Für unsere regionalen Gerichte verwenden wir bevorzugt Lebensmittel, die wir unmittelbar aus der Umgebung beziehen.

Halbpension

Wenn Sie bei der Buchung Halbpension gewählt haben, dann freuen Sie sich auf:

Nachmittagsjause

Freuen Sie sich auf die Nachmittagsjause ab 15 Uhr mit kleinen Spezialitäten aus Tirol. Je nach Jahreszeit servieren wir Ihnen süße Buchteln, duftenden Apfelstrudel oder auch mal eine wärmende Kürbissuppe.

4-Gang-Wahlmenü

Unser Restaurant bietet täglich ein abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü inklusive einem Salatbuffet an. Zum Abschluss verwöhnen wir Sie mit einem Dessert oder Käse vom Buffet.