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Halbpension oder à la carte

im KULINARIUM

Unser Küchenchef, Michael Daus, freut sich sehr, Sie mit seinem KUHLEN Team kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

In unsere Töpfe und auf Ihre Teller kommen nur hochwertigste Produkte, deren Herkunft wir kennen, von Lieferanten unseres Vertrauens und der Region. Zu den obersten Maximen des Küchenteams zählen Saisonalität der Zutaten und Ehrlichkeit in der Zubereitung. Das bedeutet gänzlichen Verzicht auf Fertigprodukte und Zusatzstoffe - alles hausgemacht, von der Saucenbasis bis zur Makrone.

Ein hoher Anspruch an uns, unvergleichlicher Geschmack und gesteigertes Wohlbefinden für Sie.

Im Rahmen der gebuchten Halbpension servieren wir Ihnen täglich ein abwechslungsreiches 4-Gang Menü!

Selbstverständlich können Sie die Gerichte auch einzeln à la carte bestellen.

Beispiel eines 4-Gang Menüs

Vorspeise

Saisonaler Blattsalat
Topfen-Kräuter-Dressing | gebackene Wassermelone | Wurzelgemüse Chip
oder
Gebackener Maiskrapfen
Kopfsalat-Tapenade | Tiroler Speck

Suppe

Kürbis-Tandoorie-Cremesuppe
Gemüsestrudel

Hauptgang

Duett vom Kalb
Kunusperrolle | konfiertes Kalbsfilet | Karotten-Kokoscreme | gebackenes Kartoffelsoufflè
oder
Tiroler Spinatknödel
Röstzwiebel | geschmorte Ochsenherztomaten | Grana Padano
 
Dessert
 
Kleine Käsevariation vom Tiroler Weichkäse
oder                                                          
Panna Cotta von der Marille
Weißweinschaum | Cassissorbet | Schokoladenblätter

KULINARIUM

Mo-So: 07:30-10:30 Uhr | 18:30-23:00 Uhr
Sonnwendstrasse 13b, A-6384 Waidring
+43 5353 20 100
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