Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

Speisekarte

KULINARIUM

Vorspeisen

Salatvariation

Wahlweise mit:

Backhendl | Kürbisvinaigrette   
14,00 Euro   

Garnelen 3 Stück
17,00 Euro   

Rinderfiletstreifen 150 Gramm   
21,00 Euro   

Wildkräutersalat | Avocado | Büffelmozzarella
11,00 Euro   

Suppen       

Consommé mit hausgemachten Einlagen (Grießnockerl, Frittaten)
5,00 Euro   

Cremesuppe des Tages
6,00 Euro    

Hauptspeisen 

Kuhburger | Connoisseur Fries
15,00 Euro   

Wiener Schnitzel vom Kalb | Bratkartoffeln | hausgerührte Preiselbeeren
23,00 Euro   

Rinderfilet | gebackene Weißbrotschnitte | Marktgemüse | Kirschjus
29,00 Euro   

Gebratener Zander | Gewürzkruste | Basilikum-Tagliatelle | Fenchel-Birnensalat
17,00 Euro   

Original Kasspatzeln | Röstzwiebeln | grüner Salat
12,00 Euro   

Dessert

Hausgemachter Sauerrahmschmarren | Apfelkompott    
9,00 Euro   

Schokoküchlein | Safraneis       
8,00 Euro   

Dessertvariation   
12,00 Euro

Die Kennzeichnung der Allergene finden Sie auf der Speisekarte im Restaurant. Alle Preise sind in EUR, inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer & Service.

KULINARIUM

Mo-So: 07:30-10:30 Uhr | 18:30-23:00 Uhr
Sonnwendstrasse 13b, A-6384 Waidring
+43 5353 20 100
Online reservieren