Speisekarte

KULINARIUM

Vorspeisen

Salatvariation

Wahlweise mit:

Backhendl | Kürbisvinaigrette   
14,00 Euro   

Garnelen 3 Stück
17,00 Euro   

Rinderfiletstreifen 150 Gramm   
21,00 Euro   

Wildkräutersalat | Avocado | Büffelmozzarella
11,00 Euro   

Suppen       

Consommé mit hausgemachten Einlagen (Grießnockerl, Frittaten)
5,00 Euro   

Cremesuppe des Tages
6,00 Euro    

Hauptspeisen 

Kuhburger | Connoisseur Fries
15,00 Euro   

Wiener Schnitzel vom Kalb | Bratkartoffeln | hausgerührte Preiselbeeren
23,00 Euro   

Rinderfilet | gebackene Weißbrotschnitte | Marktgemüse | Kirschjus
29,00 Euro   

Gebratener Zander | Gewürzkruste | Basilikum-Tagliatelle | Fenchel-Birnensalat
17,00 Euro   

Original Kasspatzeln | Röstzwiebeln | grüner Salat
12,00 Euro   

Dessert

Hausgemachter Sauerrahmschmarren | Apfelkompott    
9,00 Euro   

Schokoküchlein | Safraneis       
8,00 Euro   

Dessertvariation   
12,00 Euro

Die Kennzeichnung der Allergene finden Sie auf der Speisekarte im Restaurant. Alle Preise sind in EUR, inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer & Service.

KULINARIUM

Mo-So: 07:30-10:30 Uhr | 18:30-23:00 Uhr
Sonnwendstrasse 13b, A-6384 Waidring
+43 5353 20 100
Online reservieren