Menüvorschläge

Gerne können Sie sich Ihr individuelles Menü, passend zur Feier, bei uns zusammenstellen. Anbei einige Vorschläge:

Suppen

Consommé von der Gans | Gemüserauten
6,00 Euro

Suppe vom Muskatkürbis | Parmesanschaum
5,50 Euro

Maronischaumsuppe | Birnenstreifen
6,00 Euro

Hauptgänge

In Kräutern gebratenes Filet vom Rind | Erbsenschoten-Tomatengemüse | geröstete Topinambur
35,00 Euro

Geschmorte Kalbsbackerl | Karfiol-Karottengemüse | Grenaillekartoffeln | Whiskyjus
19,00 Euro

Schweinefilettranche mit Speckmantel | Petersilienwurzelcreme | Mandellinguine
17,50 Euro

Rosa Hirschrücken | Kürbisgemüse | gebackene Weißbrotschnitte | Kirschjus
28,00 Euro

Zanderfilet mit Thymiankruste | Fenchel-Birnengemüse | cremiges Safranrisotto
24,00 Euro

Gebratenes Waidringer Forellenfilet | Limetten-Quittengemüse | gebutterte Schloßkartoffeln
22,00 Euro

Poschiertes Stundeneigelb | Cremespinat | Kartoffelespuma
12,00 Euro

Dessert

Mille feuilles mit Ziegenkäse gratiniert | Pesto-Pappardelle
6,50 Euro

Dessertvariation vom Büffet
8,00 Euro

Zimt-Parfait | eingelegte Zwetschgen
7,50 Euro

Kaiserschmarren mit Röster und Apfelmus
9,00 Euro