Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

Menüvorschläge

Gerne können Sie sich Ihr individuelles Menü, passend zur Feier, bei uns zusammenstellen. Anbei einige Vorschläge:

Suppen

Consommé von der Gans | Gemüserauten
6,00 Euro

Suppe vom Muskatkürbis | Parmesanschaum
5,50 Euro

Maronischaumsuppe | Birnenstreifen
6,00 Euro

Hauptgänge

In Kräutern gebratenes Filet vom Rind | Erbsenschoten-Tomatengemüse | geröstete Topinambur
35,00 Euro

Geschmorte Kalbsbackerl | Karfiol-Karottengemüse | Grenaillekartoffeln | Whiskyjus
19,00 Euro

Schweinefilettranche mit Speckmantel | Petersilienwurzelcreme | Mandellinguine
17,50 Euro

Rosa Hirschrücken | Kürbisgemüse | gebackene Weißbrotschnitte | Kirschjus
28,00 Euro

Zanderfilet mit Thymiankruste | Fenchel-Birnengemüse | cremiges Safranrisotto
24,00 Euro

Gebratenes Waidringer Forellenfilet | Limetten-Quittengemüse | gebutterte Schloßkartoffeln
22,00 Euro

Poschiertes Stundeneigelb | Cremespinat | Kartoffelespuma
12,00 Euro

Dessert

Mille feuilles mit Ziegenkäse gratiniert | Pesto-Pappardelle
6,50 Euro

Dessertvariation vom Büffet
8,00 Euro

Zimt-Parfait | eingelegte Zwetschgen
7,50 Euro

Kaiserschmarren mit Röster und Apfelmus
9,00 Euro